- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! Ungepflegt, stark renovierungsbedürftiges altes Gästehaus, Zimmer 14 wird wohl gerne an Familien mit 1 Kind vergeben, sowie an Hindebesitzer... Katastrophe. Dusche verschimmelt, eklig, konnte dort nicht duschen! Überteuert! Schrecklich! Abreissen! Oder Kernsanierung!
Sowas Schreckliges und Ekliges habe ich noch nie erlebt. Selbst im Ausland nicht! Wir haben mit einem Kind 100€ für eine einzige Übernachtung bezahlt. Ohne Frühstück! Und das im Zimmer 14, Im Anbau direkt am Parkplatz, Fenster zur Raucher-Terrasse und zu dem Parkplatz. Tag und Nacht dadurch Lärm ( und durch die Straße), Jalousie defekt, jeder konnte direkt ins Zimmer schauen ! Wir könnten dort nicht duschen, da alles voller Schimmel war. Bad aus den 60 er oder 70 er Jahren, habe erstmal alles desinfiziert, da es sehr schmuddelig war. Uralte Einrichtung, die nie gepflegt wurde, Kind musste auf dem Bett sitzen und essen, da keine ausreichende Sitzmöglichkeit. Zimmer 14 wird gerne an Hundebesitzer, oder Familien mir 1 Kind ( Zustellbett ) vermietet... Sind wir Gäste mit Kind, oder Hund Gäste 2. Klasse? Oder sind alle Zimmer ( auch im Haupthaus ) so schlimm? Unsere Absteige hatte nichts mit der InternetPräsentation zu tun. Hier wurde seit dem laienhaften ? Ausbau vor etlichen Jahrzehnten kein einziger Pfennig, oder Cent investiert. An die Besitzer: Ein Hotel, oder Gasthaus ist kein Selbstläufer. Investitionen sollten irgendwie immer möglich sein. Sonst besser schließen und abreissen, oder eine Totalsanierung veranlassen. Und bei den Preisen kann man als Gast sehr wohl erwarten, dass etwas zurück ins Gasthaus investiert wird. Unverschämtheit. Auch Monteuren kann man von dieser Absteige nur abraten. Aurich hat schöne Hotels, die sind auch ihr Geld wert. Sonst lieber eine Pension mieten, oder einen Privatvermieter suchen, die sind viel besser, als diese Absteige. Wir sind nach einer Nacht abgereist, ohne Duschen, es war zu eklig mit dem dicken SchimmelTeppich überall in der Dusche, den Fugen etc. Hätten wir nicht eine sehr weite Anreise gehabt und dann noch Mega-Stau, wären wir sofort wieder abgereist. Aber so, nachts wieder zurück? Mit Kind nicht machbar. Kann mir gut vorstellen, dass eine Sammeldusche im Gefängnis schöner ist, als dieses " Bad". Eklige Handtücher, eklige Betrwäsche, ekliger Boden, eklige Möbel, eklige Wände........ Selbst eine Jugendherberge ist chic und komfortabel dagegen ! Und sauberer!!!!!! Pfui!
Frühstück nicht empfehlenswert, Appetit vergeht einem aufgrund der mangelnden Sauberkeit überall. Getränke kann man sich rund um die Uhr selber nehmen und Geld hinterlassen. Was viele junge Männer auch nachts machten , denen das Bier ausging ( direkt neben dem Zimmer ). Halbpension wird nicht mehr angeboten. Wahrscheinlich bessser so! Empfehlenswert in der Fußgängerzone von Aurich: Hafen 5, ein nettes Café. Dort haben wir dann superlecker gefrühstückt.
Abends angereist ( nach Rücksprache), Check in selbst, ohne Personal funktionierte einwandfrei. Hätte man Fragen/ Probleme gehabt, Pech gehabt. Niemand da.
Etwas weiter weg von der Innenstadt , zumindest zu Fuß ist man hier aufgeschmissen,, dachte aber, es wäre dafür ruhig, PKW empfehlenswert, Lage an einer viel befahrenen Landstraße ( auch nachts laut), am Anfang einer Wohnsiedlung . Feldwege zum Spazieren direkt gegenüber. Einkaufsmöglichkeiten etc. alle erst in Aurich selber. Dort ist nichts! Gar nichts!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Silke |