- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels traumhaft, Hotel und Einrichtung sehr alt, renovierungsbedürftig. Türschlösser der Zimmertüren bieten keine Sicherheit, nichts Wertvolles im Zimmer lassen. Frühstück reichlich, Wurst/Käse/Marmelade/Honig/Kaffeesahne leider nur abgepackt, nichts frisch. Müsli und Joghurt nur stark gezuckerte Billigware. Am Sonntag gab es eine Art Buffet, der Kaffee und das Teewasser waren im Vergleich zum Früchstück am Samstag sogar heiß, es waren einige Tomaten- und Gurkenscheiben vorhanden, die leider nicht mehr aufgefüllt wurden. Auf die Bitte nach Milch für Kaffee wurde man recht unfreundlich hingewiesen, daß Milch (abgepackte Kaffeesahne) doch auf dem Tisch steht. Erst auf den Hinweis "vielleicht für Müsli" gab es "richtige" Milch. Der Auszug aus der Speisekarte im Internet entsprach nicht ganz der vorhandenen Karte, es gab einige Suppen, aber keine kleineren Gerichte. Unser Zimmer entsprach auch nicht den Bildern im Internet. Für 76,00 Euro im DZ pro Nacht bekommt man 80er Jahre-Ambiente, wenig freundliches Personal und Wurst und Käse aus der Packung! Die Speisen im Restaurant kann ich nicht beurteilen, ich habe gehört, die Fischgerichte sollen sehr gut sein. Zum Übernachten werde ich nicht mehr dort hinfahren!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut