Eine sehr gutes familienbetriebenes Hotel mit ausreichendem Angebot zum Frühstück. Insbesondere für das leckere Abendessen bedanken wir uns bei Familie Hoffmann, aber auch für die Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre im ganzen Haus.
Wir hatten die Hunnenkopf-Suite gebucht und damit ins schwarze getroffen. Sie war tipp topp. Das Bad war spitze, insbesondere wegen der ebenerdigen Dusche. Die Suite machte ihrem Namen alle Ehre und bot eine herrlichen Blick vom Balkon auf den Hunnenkopf. Allerdings vermissten wir auf ihm einen kleinen Tisch.
Es gab zwar keine Menüwahl, was auch nicht erforderlich war, weil das Essen leckere Hausmannskost auf sehr hohem Niveau bot. Das jeweilige Abendessen wurde immer für 4 Tage im voraus angekündigt, so dass Sonderwünsche jederzeit geäußert werden konnten.
Beim Service blieben keine Wünsche offen.
Wir hatten den Landgasthof gewählt, weil wir wegen der Pandemie nicht im Ausland (Luxemburg) übernachten wollten, aber auf dem Müllerthal-Trail wandern wollten. Von daher war die Lage in Ordnung. Für die Tipps zum Wandern auf deutscher Seite waren wir dem Wirt sehr dankbar.
Der Landgasthof betreibt auch einen Ferienbauernhof, der bei den Kindern offensichtlich gut angekommen ist. Planwagenfahrten waren auch im Angebot. Wir nutzten beides nicht. Die Sauna war wegen der Pandemie nur nach Terminvereinbarung zu nutzen. Alles wurde nach jeder Nutzung sauber gemacht und desinfiziert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |