Unsere Fahrt zu den Lutherstädten wollten wir durch einen Zwischenstopp etwas gemütlicher machen und fanden per App dieses schöne Hotel. Es liegt sehr verkehrsgünstig an der Autobahn und dennoch absolut ruhig. Unsere Begeisterung begann mit einem großen Parkplatz direkt am Haus und wurde durch ein sehr schönes und großes Zimmer bestätigt. Das Zimmer war in ausgezeichnetem Zustand mit modernen Bad mit barrierefreier Dusche, mit einem sehr großen Fernseher und gemütlichem Sessel. Die Zimmereinrichtung war - ebenso wie das gesamte Hotel - organisch gewachsen oder man könnte auch sagen dass viele interessante Stile zusammen kamen. Wir haben dann ein sehr gutes Abendessen in der gemütlichen Wirtsstube genossen. Das Beste waren die traumhaften, absolut frisch zubereiteten Frühlingsrollen; nie haben wir bessere gegessen. Die Bedienung war sehr freundlich und sachkundig. Das Frühstücksbuffet am Morgen war ausgezeichnet, alles was wir wollten, war da und es hat sehr gut geschmeckt. Gut gestärkt, ausgeschlafen und gut gelaunt haben wir uns dann wieder auf die Fahrt gemacht.
Sehr freundliches und hilfsbereites und auch kundiges Personal.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nahe der Autobahn und trotzdem sehr ruhig. Ein großer Parkplatz ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Gustav |