- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Der Service im Hotel und Restaurant ist aufmerksam und bemüht, ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer sind gut gepflegt und sauber. Das Haus ist sehr verschachtelt und die unterschiedlichen Ebenen sind nur über mehr oder weniger lange Treppen zu erreichen. Der Aufzug hilft wenig. Für gehbehinderte Personen ein echtes Problem. Unser Zimmer war groß und sehr sauber, atmete aber den vergangenen Charme der 70er Jahre. Eine Renovierung und Modernisierung ist dringend angeraten. Insgesamt haben wir uns aber wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Paul |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die für uns ein Gradmesser Ihrer Zufriedenheit ist. Bezüglich der Zimmer ist es uns sehr wichtig, diese sauber, zweckmäßig und angenehm zu gestalten. Die letzte Renovierung unseres 1994 gebauten Hotels – neue Teppichböden im ganzen Haus, flächendeckendes und kostenfreies WLAN und neue Flat-Fernseher in allen Zimmern, Klimaanlage in allen Tagungsräumen - liegt nun bereits drei Jahre zurück. Noch in diesem Herbst werden alle Balkone erneuert. Daher – wird sind am Gestalten! Und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.