Wir waren schon vor Eintreffen im Hotel sehr positiv beeindruckt, weil uns der Chef d. Hotels, obwohl es schon 21.50 Uhr war, nicht nur den Weg telefonisch sehr freundlich erklärte (Navi führte uns in die Irre), sondern auch anbot uns zu suchen und zu holen. Das Hotel gefiel uns auf Anhieb. Eigentlich brauchten wir nur eine Übernachtungsmöglichkeit nach einem Hochzeitsbesuch, aber wir verlängerten und machten dort einen Kurzurlaub.
Unser Zimmer "de luxe" war wirklich schön und geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr geräumig mit vielen Ablageflächen und genügend Kleiderhäken im Schrank. Das Bett war super bequem, mit breiter Matratze und angenehm entspannender Liegeeigenschaften. Morgens wurden wir sanft von einem Vogelkonzert und sauber duftender Luft geweckt. Besonders geschätzt haben wir auch das große Badezimmer, das, sehr durchdacht, jede Menge Platz bot, um Toiletteartikel von 2 Personen bequem unterzubringen. Außerdem gab es eine Dusche UND eine Badewanne und ein Fenster.
Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl an Wurst und Käsesorten, Gemüse, frisches Obst, Müsli, Nüsse, Trockenfrüchte, Joghurt usw. Sogar warme Speisen, wie Spiegeleier, Rühreier und gebratenen Speck und verschiedenes Brot und Gebäck, Säfte und Mineralwasser. Kaffee wurde serviert und immer wieder nachgefüllt. Das Personal fragt regelmäßig freundlich nach irgendwelchen Wünschen. Die Frühstücksräume sind sehr gemütlich eingerichtet.
Wir wurden sehr zuvorkommend und unkompliziert behandelt. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und fleißig. Alles ist sauber, ansprechend und zum Wohlfühlen. Der Chef ist wirklich kompetent, hilfsbereit und nett.
Direkt an der Landstraße, aber trotzdem SEHR ruhig. Landschaftlich wunderschön mit Blick auf Bodensee. Ausflugsziele gibt es reichlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Michael und Inge |