Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen, entspricht nicht der Werbung

Schlecht

Nicht der Wertung und Bewerbung im Internet und Hausprospekt entsprechend.

• Sehr schlecht
  • Als wir die Zimmertüre öffneten kam der Schock.Das Zimmer Ist winzig,aber das Bad ist noch winziger.Man muss schon überlegen wie man sich da drinne bewegt.Das soll ein Superieur Zimmer für 110 € pro Nacht sein? Mit einem Duschvorhang der an einem klebt (wie eklig)und untenherum ganz gelb rot verfärbt ist. Der Duschhörerhalter war gerissen, dadurch viel er uns ständig runter. Wir dachten wenn wir Ihn nicht mehr in den Halter stecken wir das vom Zimmerservice bemerkt ( der berühmte Wink mit den Zaunpfahl) aber das war nicht der Fall und uns war klar das auch eine Beschwerde uns da nicht weiterbringt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Matratze war gut,die Möbel o.K.Wir wollten noch ein zweites Kissen was umgehend auch gebracht wurde.Aber wie schon erwähnt schliefen wir sehr schlecht. Wenn es in der Gartenwirtschaft gegen den Schluß ging wurde in der Küche mit einer Lautstärke aufgeräumt - das wir beinahe aus dem Bett vielen. Das grenzt für uns an Frechheit. Die eigentliche Küchenabschlußtüre zum Zimmeraufgang war immer offen, weshalb man sämtliche Arbeitsgänge in der Küche genau verfolgen durfte.

• Schlecht
  • Bewertung meiner Frau: Soweit zufrieden bis auf das eine Abendessen das war für Sie und mich schon sehr verliebt versalzen. Bewertung von mir: Woher die Auszeichnungen für das Essen kommen ist mir ein Rätsel !? Auch BIO Frühstück war nicht ersichtlich. Da wird Beworben was nicht vorhanden ist.

• Das Personal war sehr freundlich.Als wir angereist sind ( kurz nach 15 Uhr ) lag das Hotel komplett im Märchenschlaf. Weit und breit niemand zu sehen. Wir haben dann geklingelt ( laut Internet Anreise ab 15 Uhr) ,es wurde ein Fenster aufgerissen und der Hotelinhaber rief uns zu ob wir ein Zimmer reserviert hätten.Einen freundlichen Empfang stellt man sich schon anders vor aber das haben wir verziehen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt.

• Von der Lage her war das Hotel für uns in Ordnung.Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstrasse von Hemmenhofen. Vom Strassenlärm wurden wir nicht gestört da wir das Zimmer Nr. 12 zur Gartenwirtschaft und oberhalb der Küche hatten. Allerdings war ein Schlafen oder Ausruhen dadurch vor 23:00 Uhr nicht möglich. Für uns war das Hotel etwas zu abseits vom "Leben".Man kann Abends noch einen Spaziergang an den See machen und das war es dann auch. Restaurants waren für unseren Geschmack keine in der Nähe zu finden.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Petra