ein wunderbarer Landgasthof sehr freundlich geführt mit empfehlenswerter Küche und erstaunlich vielen Stammgästen. wenige Gehminuten zum See. Bushaltestelle 2 min. entfernt. Zimmer mit TV und Kühlschrank. ausreichend Parkplätze hinter dem Haus vorhanden. Dank Gästekarte kostenloser Pendel mit Bus und Bahn. Wir waren das erstemal hier und leider nur ein verlängertes Wochenende. Wir kommen gerne wieder. Es hat einfach alles gepasst.
die zimmer sind freundlich ausgestattet mit hellen Holzmöbeln. Zimmer haben ausreichend Schränke für Kleidung und Schuhe auch für einen längeren Aufenthalt. hatten ein DZ mit Sicht auf den See. kleiner Kühlschrank und Flachbildschirm vorhanden. Matraze ist prima und das Bett ist etwas höher. top
das Frühstücksbüffet ist sehr angenehm. die Räume haben wohlfühlcharakter. Wenn man selber täglich kocht und nur Leckermäulchen daheim verwöhnt erwartet man im Urlaub auch selber so richtig verwöhnt zu werden. Die Küche hat eine feine Kochnote verdient. es wird regionale Küche angeboten die mit einer Raffinesse gekocht und zubereitet wurde. alles frisch und das schmeckt man. das essen verdient eine extra Sonne.
na die Damen im Service sind auf Zack und immer freundlich. es ist ein sehr freundliches klima und das spürt man auch als Gast. ein herzliches Danke an die Damen im Service.
Radolfzell (Markt) Stein am Rhein (Altstadt) in kürzester Distanz mit dem Bus erreichbar. Konstanz (Kultur, Museen und Unterhaltung pur) Shopping bis die Kreditkarte glüht und eine Therme die einem zur Entspannung nahezu zwingt. Schöne Wege am See entlang zum laufen oder radeln.
es ist ein Landgasthof da erwarte ich kein Programm. Der See und die Berge sind vor der Haustüre. Wir sind selber sehr aktiv und waren tagsüber in der ganzen Region unterwegs. Abends wurden wir von der Küche nach Strich und Faden verwöhnt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Susanne |