- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Um das Seenachtsfest in Konstanz zu besuchen war ich auf der Suche nach einem Zimmer in der Hegau-Region. Nach einiger Suche, in der Ferienzeit ist es sehr schwierig zum Wochenende des Seenachtsfestes eine Unterkunft zu finden, wurde mir der Ratschlag gegeben, ich solle es doch mal in der Linde in Duchtlingen versuchen, dort sei bestimmt noch etwas frei. Am Telefon meldete sich ein netter, älterer Herr, welcher mir bestätigte, dass noch Zimmer frei wären und nahm meine Reservierung entgegen. Am Tag der Ankunft empfing er uns persönlich und zeigte uns unser Zimmer. Das Zimmer war sehr schlicht und im Stil der 70er Jahre eingerichtet - Textilstrukturtapete inklusive. Nach der Übergabe des Schlüssels fragte der Hauswirt, wann wir denn am nächsten Morgen gerne frühstücken möchten - wir vereinbarten 10:00 Uhr. Der Kontakt schien freundlich und unkompliziert. Ein Check-Out Zeitpunkt wurde nicht vereinbart. Schließlich brachen wir zum Seenachtsfest auf, welches aufgrund des wunderbaren Wetters ein einmaliges und absolut schönes Erlebnis war. Nach er Rückkehr ins Hotel gingen wir rasch ins Bett, da wir sehr müde waren. Am nächsten Morgen, wir waren gerade aufgestanden und wollten uns fürs Frühstück fertig machen, versuchte sich jemand mit einem Schlüssel Zugang zu unserem Zimmer zu verschaffen. Wir dachten uns nichts weiteres und nahmen an, dass sich wohl ein anderer Gast in der Tür geirrt habe. Da die Nacht kurz war, ging ich mit etwas Verspätung gegen 10:15 Uhr nach unten und freute mich auf ein leckeres Frühstück. Unten traf ich jedoch niemanden an. Die Gaststube war leer, die Küche ebenfalls. Auf Rufen meldete sich ebenfalls niemand. Nachdem ich endlich eine Bedienstete gefunden hatte führte diese mich eingeschüchtert und wortkarg zu der "Chefin". Diese Dame begann alsogleich mich wüst und äußerst aggresiv zu beschimpen. Es sei eine Unverschämtheit, mich jetzt erst hier blicken zu lassen und ich solle umgehend mein Zeug zusammen packen und verschwinden. Die "Dame" lies weder mit sich reden noch beruhigen. Ich solle nun endlich Bezahlen sofort das Haus verlassen. Der nette ältere Herr beobachtete den Vorgang abwartend, jedoch keinesfalls irritiert - scheinte nicht ungewöhlich für Ihn zu sein. Ich bezahlte das Zimme in bar. Eine Rechnung erhielt ich nicht. Nachdem ich meine Freundin, welche sich, noch unwissend der aktuellen Geschehnisse und immernoch in voller Erwartung auf ein leckeres Frühstück, über den Vorgang informierte, verschaffte sich die Chefin, welche mir anscheinend gefolgt war erneut Zugang zu unserem Zimmer und plärrte hysterisch weiter. Ich bat sie bestimmt den Raum zu verlassen und appelierte an Ihren guten Anstand. Wir räumten das Zimmer umgehend und hofften nichts vergessen zu haben. Nachdem wir den Ort verlassen und uns von dem Schock erholt hatten gingen wir erstmal in Ruhe lecker frühstücken. Wer Lust hat sich im Urlaub aufs Übelste beschimpfen zu lassen, hungrig aus dem Haus geworfen zu werden und wem Privatsphäre ein Fremdwort ist, für den ist dieser Landgasthof eine absolute Empfehlung! - Unfassbar
schlicht - Möbel, Einrichtung aus den 70er Jahren
keine Aussage möglich keine Aussage möglich
Schlechter geht es nicht - so darf man Gäste nicht behandeln absolut unprofessionell!
ländlich, abgelegen, ruhig, Nähe Singen
- Kultur & Erlebnis