recht einsam gelegen; wenige Zimmer -gut ausgestattet, "gemütlich", schöne Badezimmer; mit schönem Biergarten - ideal um die Städte im Weserbergland zu entdecken WIR EMPFEHLEN DAS HOTEL WEITER; WEIL ES IRGENDWIE CHARMANT IST _ und man kann sich ja immer weiterentwickeln ?!
schöne Zimmer mit sehr guten Betten und schönem Badezimmer - Zimmer sehr groß
die Qualität der Speisen und der Geschmack waren sehr gut - hätten gerne auch an den anderen Tagen unseres Aufenthalts dort gegessen - jedoch wurden die Öffnungszeiten des Restaurants nicht unbedingt eingehalten ( z.b. ab 17 Uhr geöffnet - bis 17:35 war nur niemand da vom Personal / ab 12 Uhr geöffnet - leider nicht ( auch einige Wanderer waren verwundert und zogen irgendwie enttäuscht weiter ) / Frühstück normal - jedoch wurden wir vom Service erst gefragt ob alles o.k wäre, als wir schon fertig waren / nachgelegt wurde zeitnah leider nichts von den angebotenen Speisen
war letztes Jahr schon einmal dort - da war der Service um Einiges besser -es war z.b. schwierig vom Biergarten in die inneren Räumlichkeiten zu wechseln ( "ich bediene nicht an beiden Orten" )
recht einsam gelegen - ideal auch zum Wandern viele kleine Städte wie Hameln, Höxter, Uslar, Holzminden nicht weit entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife