Einfaches aber solides Landgasthaus. Sehr freundliche Eigentümer und leckeres Essen. Für Familienfeiern gut geeignet
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Dieses Mal hatten wir recht bequeme Betten. Der Komfort der Matratzen hängt aber immer vom jeweiligen Zimmer und Bett ab was man bekommt. Im Bad gab es leider keine Lüftung und kein Fenster. Das war wenn 3 Personen geduscht hatten oder das WC benutzen wollten eher unangenehm.
Das Essen ist lecker. Manchmal ist es ein wenig fettig bei den Saucen und beim Fleisch aber bei einem Landgasthaus erwartet man auch kein Health- und Wellness-Food. Das Frühstücksbuffet ist gut. Es gibt eine tolle Käse- und Wurstplatte, Joghurt, Müsli, Rührei und verschiedene Säfte. Was noch eine tolle Ergänzung wäre, wären frische Marmeladen. Diese standen zwar auf dem Tisch, haben aber nicht für alle gereicht.
Familie Nolte ist ein toller Gastgeber. Immer freundlich, gut gelaunt und wir fühlen uns jederzeit willkommen.
Erwitzen liegt gefühlt "Mitten im Nirgendwo" bei Nieheim. Der Ort hat nur ein paar Häuser und außer einer Kirche und dem Landgasthaus Nolte gibt es vor Ort nichts. Wenn man etwas erledigen möchte, muss man auf jeden Fall immer einige Kilometer fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Anna |