Hans (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • ArbeitPreiswert, nette Atmosphäre, gute Küche

Ich bin auf meinen Geschäftsreisen Stammgast im Haus Schmidthöfer. Es ist ein einfaches, aber dafür auch sehr günstiges Hotel. Die Gäste sind überwiegend dienstlich reisend. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus. Urige Gaststube mit netter Atmosphäre, die auch viel von Einheimischen aufgesucht wird.

• Gut
  • Einfach möbliert, aber alles da, was man zum nächtigen braucht.

• Sehr gute, relativ günstige Küche, oft mit tageweise wechselnden Spezialitäten, vom Mann der Inhaberin zubereitet. Kein Frühstücksbuffet, klassisches, einfaches, serviertes Frühstück. Ausreichend gut.

• Absolut unkomplizierte telefonische Buchung, guter persönlicher Kontakt mit der Inhaberin. Ihr Mann ist der Koch vom Restaurant.

• In der Ortsmitte von Berschweiler gelegen. Grundsätzlich ruhig, wobei man schon direkt vor dem Haus durchfahrende Autos hört. Berschweiler ist ein ländlicher, netter, kleiner Ort, wo man gut und sicher seinen Abendspaziergang machen kann. Für mich der Ort für Übernachtungen im Raum Idar-Oberstein.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend