Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Amerika Schiff Reise zum Deutschland!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vier sind vom Amerika gekommen an eine schiff riese in Deutschland zu machen. Unser freunde am schiff haben gesakt das die umgebung on der Rein war sehr toll, so wier haben einer kurze reise nach Rudesheim zu Bacharach gemacht. Mein bruder hat das hotel Zum Rosenhof in Trechtingshausen gefindet an internet. Wier haben Zum Rosenhof angeruft und Anne war sehr freundlich mit uns und konte English sehr gut mit uns sprechen. Das zimmer war sehr bequeim und sauber. Vier angekommen am 22.00 uhr und Anne hat sehr fruendlich mit uns gesprocken deshalb es war so spate! Anne hat uns reserviert fur abend essen un hat alle unser fragen geantwurtet. Das frustuck und abend essen war sehr gut. Ich kan sagen das Zum Rosenhof in Trechtingshausen is einer sehr tolles platz zum ubernachten und das essen ist "super"!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen Dank für die nette und uneingeschränkt positive Bewertung! Schön, dass es euch bei uns am Rhein gut gefallen hat und dass ihr euch auch im Rosenhof wohl gefühlt habt. Falls ihr wieder mal nach Deutschland kommen solltet, würden wir uns freuen, euch erneut als Gäste begrüßen und einen weiteren (oder auch mehrere) schönen Abend mit euch verbringen zu können. Viele Grüße in die USA! Anne Witthuhn und Team