Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit sympathischer Chefin, lecker Bier

Die Gasträume sind modern möbliert, eingebettet in historischem Ambiente. Der Gastraum ist gemütlich, eine schöne Mischung aus Neuem und Altem, harmonisch zusammen gestellt. Es gibt nicht zu verbessern. Der Innenhof ist urgemütlich, Tische und Stühle, Bänke, alles sehr angenehm. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt selbstgebrautes Bier. Lecker. Wein aus der Region wird ebenfalls angeboten, preiswert und gut. Die Wirtin ist eine junge, engagierte Frau, die ihre Gäste mit ihrem freundlichen und angenehmen Wesen einnimmt. Wir hatten die "Hochzeitsräume". Großzügig und gemütlich. Wir waren mit den Fahrrädern Richtung Bodensee unterwegs und haben hier gerne Station gemacht. Da Moppedfahrer auch gerne gesehen sind, werden wir sicher noch einmal wieder kommen. Barbara & Ingo L. Die Preise sind allesamt in Ordnung, wir kommen gerne wieder

• Hochzeitszimmer - alles prima!

• Leckeres Essen, selbstgebrautes Bier, angenehmer Weinkeller.

• Sehr sympathische Chefin, gelungenes Ambiente, sehr guter Service.

• Sehr nah am Radweg Koblenz - Mainz gelegen.

• Wellness
    • Sport