- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während einer Geschäftsreise für eine Nacht im Sattelhof. Das Hotel liegt mitten auf dem Land und verfügt über eine sehr lange Tradition. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit einem Haupthaus und einem Nebenbau, der wohl mal als Stallungen gedient hat. Die ganze Anlage ist wirklich toll. Großzügige Parkplätze (auch für LKWs) sind direkt neben dem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und schön gestaltet. TV, Minibar und ein schönes Bad sind natürlich Standard. Leider gab es aber ein paar Probleme bei unserer Anreise. Das Hotel liegt leider so weit ab von allem, dass unser Navi das Hotel gar nicht gefunden hat. Erst eine Irrfahrt über die Dörfer hat uns zum Ziel gebracht und uns viel Zeit gekostet. Zwischenzeitliche Telefonate mit dem Personal haben auch nicht weitergeholfen und man reagierte leicht verstimmt, dass wir erst verspätet ankommen würden. Die Bitte um eine kurze Verlängerung der Frühstückszeit wurde leider auch nicht erfüllt. Zudem liegt das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Bundesstraße (die das Navi auch nicht kannte). Wer also ruhig schlafen möchte, der sollte auf keinen Fall im Haupthaus ein Zimmer nehmen. Diese gehen teilweise direkt zur Straße raus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut