Dominik
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024
Landgasthaus Sonne - ein Geheimtipp

Das Landgasthaus Sonne ist ein echter Geheimtipp. Wir wohnten in stilvoll renovierten, wunderschönen Zimmern mit viel Platz. Mutter und Tochter Pfau führen das Haus mit sehr viel Hingabe und sorgen sich um das Gästewohl. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen – es hat alles, was das Herz begehrt. Eierspeisen werden auf Wunsch separat und frisch zubereitet. Für eine unserer Töchter hat Frau Pfau jeden Morgen (unaufgefordert) frische glutenfreie Brötchen aufgebacken! So viel Empathie würde man sich überall wünschen. An mehreren Tagen werden im Restaurant hausgemachte Kuchen angeboten – diese sind auch bei Einheimischen sehr beliebt – unbedingt probieren! Empfehlen kann ich auch das Grillbüffet, welches an ausgewählten Tagen im Sommer angeboten wird; besonders lecker sind die hausgemachten Dips. Im Hotel hat es einen schönen Aufenthaltsraum mit Tischkicker und eine traditionelle Kegelbahn (macht mindestens so viel Spass wie Bowling). Ein Highlight für den Urlaub ist auch die Schwarzwald Plus Karte, welche viele Leistungen inkludiert – wie z.B. Frei- und Hallenbäder, Klettergärten, Kulturveranstaltungen und auch diverse Golfplätze. Wir haben unsere Ferien in der Sonne genossen und kommen bestimmt wieder – wie gesagt: ein Geheimtipp.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Stilvoll renovierte, grosse Zimmer; schönes Bad