Wir müßen ehrlich sein. Das Fernsehen ist schuld. Durch einen Bericht über Köche die kochen und Köche die Fertigprodukte aufwärmen wurden wir auf Hotel und Restaurant aufmerksam. Da wir eh auf der Durchreise, haben wir uns für eine Übernachtung entschieden. Wir kamen zwar ein wenig zu spät, daß was aber kein Problem. Die Begrüßung war freundlich, das Zimmer aktuell modernisiert. Kein Vergeich mit der Internetseite, die auch ein wenig aktueller sein könnte. Aber besser, wenn Hotel und Restaurant aktuell, und die Internetseite ist ein wenig altbacken, als andersrum. Dazu das Restaurant. Fassen wir es kurz: Da ist wirklich alles frisch. Ich glaub der hat aus Ünerzeugung keinen Gefrierschrank. Das war wirklich beste bodenständige deutsche Küche vom besten. Vorher reservieren macht sinn, es war proppenvoll, und offensichtlich alles Stammgäste aus der Region. Qualität spricht sich halt rum. Fahren Sie mal hin. Und wenns fürn klein snack auf Platt.
Da wir eh auf der Durchreise, haben wir uns für eine Übernachtung entschieden. Wir kamen zwar ein wenig zu spät, daß was aber kein Problem. Die Begrüßung war freundlich, das Zimmer aktuell modernisiert. Kein Vergeich mit der Internetseite, die auch ein wenig aktueller sein könnte. Aber besser, wenn Hotel und Restaurant aktuell, und die Internetseite ist ein wenig altbacken, als andersrum. Zimmer sind von gutem Komfort und Lage und Preis angemessen. Wir haben sehr gut geschlafen, trotz des reichhaltigen Essen vorher.
Wir müßen ehrlich sein. Das Fernsehen ist schuld. Durch einen Bericht über Köche die kochen und Köche die Fertigprodukte aufwärmen wurden wir auf Hotel und Restaurant aufmerksam. Aber besser, wenn Hotel und Restaurant aktuell, und die Internetseite ist ein wenig altbacken, als andersrum. Dazu das Restaurant. Fassen wir es kurz: Da ist wirklich alles frisch. Ich glaub der hat aus Überzeugung keinen Gefrierschrank. Dazu sind die Preise mehr als fair. Sowas gibt es wirklich nur noch sehr selten. Ich hatte die Heidschnuckenhaxe, meine Frau die hausgedrehten Rinderroulladen, die Kinder natürlich die Forelle. Zum Schluss Panacotta für alle. Das war wirklich beste bodenständige deutsche Küche vom besten. Vorher reservieren macht sinn, es war proppenvoll, und offensichtlich alles Stammgäste aus der Region. Die Atmosphäre ist bodenständig und gutbürgerlich. So soll es sein. Qualität spricht sich halt rum. Fahren Sie mal hin. Und wenns fürn klein snack auf Platt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Markus |