Ein wunderschönes Hotel am Waldrand mit herrlichem Ausblick von den Zimmern je nach Lage bis in den Freiburg und dem Schwarzwald sowie hervorragender Küche und tollem Service
Die Zimmer sind sehr sauber, haben einen Sitzbereich, teilweise mit Balkon, Flachbild-Sat-TV und Bad mit Dusche.
Die Küche wird hier noch mit viel Liebe zum Beruf vom Chef selbst geführt und bietet badische Köstlichkeiten , sowie saisonale Angebote Die Gaststube ist mit viel Holz gemütlich eingerichtet auch der Gartenbereich mit einer großen Sonnenmarkise lädt zum verweilen ein
Toller Service mit badisch alemannischer Gastlichkeit . Die Chefin hat für jeden Gast ein freundliches Wort und ist sofern es die Zeit erlaubt auch immer zu einem netten Gespräch bereit.
Am Ende von Windenreute ca 3,5 km von Emmendingen 9 Km von Waldkirch 18 km von Freiburg im Breisgau wunderschöne Wanderwege gleich hinter dem familiär geführten Hotel
zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten sind möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Christof Johannes |
Guten Tag Hr. Aschenbrenner, Schön das Sie sich Zeit genommen haben unser Landgasthaus zu bewerten. Vielen herzlichen Dank an Sie für Ihre ehrliche Beurteilung (Bewertung) . Sehr sehr gerne haben wir Sie und ihre Gattin in unserem Landgasthaus verwöhnt , ob kulinarisch jeden Tag auf neue oder Morgens beim Frühstück. Natürlich darf den Apero am Feierabend nicht fehlen bevor Sie wieder überrascht werden was der Küchenchef Horst Armbruster zum Essen kreiert hat. Zum Schluß gabs dann immer noch a´ Digestif zum gelungen Abend. Sie sind immer wieder herzlich Willkommem in unserem Landgasthaus ,bleiben Sie gesund und genießen Sie jeden Tag aufs Neue. Ihre Fam. Armbruster