Das Hotel bietet im Stammhaus und auch in der angegliederten Pension Kraft und im Haus Belinda Zimmer bzw. Appertements an- Nothweiler ist ein kleines verträumtes Örtchen direkt zur Grenze ans französische Elsaß. Das Dahner Felsenland ist ein Wanderpradies par Exellance. Grenzüberschreitende Wanderungen zwischen Pfälzerwald und Nordvogesen, Radtouren, Baden in einem der vielen Naturseen, Pfälzer Küche, Französische Küche alles zum Greifen nahe.
Ich hatte ein Zimmer in der Pension Kraft mit Blick herunter ins idyllische Dörfchen. Zimmerreinigung stets ordentlich und nicht zu spät. Die Einrichtung bedarf einer kompletten Erneuerung, ebenso die Technik im Naßbereich, Trotzdem verströmt die"Pension Kraft" einen Charme, der an die guten alten Zeiten erinnert. Junge Gäste können womöglich damit nichts anfangen
Ich hatte ein Arrangement gebucht welches HP mit div. Ergänzungen bzw Highlights beinhaltete. Die Qualität der Speisen war stets sehr gut und auf Sonderwünsche ist man immer unbürokratisch eingegangen.
Die Inhaberfamilie Kraft und das Personal sind in vorbildlicher Weise um den Gast bemüht. Zum Frühstück wurde mir jeden Morgen eine aktuelle Ausgabe der "Rheinpfalz" auf dem Frühstückstisch präsentiert. Es gab garnichts zu bemängeln.
Es ist eine Destination die für Wanderer odere Ruhesuchende ideal ist. Dahn als nächste"Stadt" b ietet Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr schöne Badelandschaft. Darüberhinaus hat das Dahner Felsenland einige Geheimtips zu bieten
- Wellness
- Sport