Wir waren 4 Ehepaare, die vom 25. -27. 08. 2017 im Landgasthof unser jährliches Treffen durchgeführt haben. Gebucht wurde zu einem Zeitpunkt da dies noch die Pension Roseneck war. So hatten es wir mit zwei unterschiedlichen Eigentümern zu tun , was am Freitag zu kleinen anfänglichen organisatorischen Problemen geführt hatte. Dank des Entgegenkommens der Familie Zander als neuer Eigentümer konnte diese aber zu unserer vollsten Zufriedenheit unproblematisch und schnell gelöst werden. Die Pensionzimmer sind sehr schön und zweckmäßig ausgestattet, es gibt W-Lan und die Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen und Service waren vom Feinsten. Mehr kann man von einem Landgasthof nicht erwarten. Wir wünschen der Familie Zander und ihrem Team, dass diese Gaststätte eine Erfolgsstorie wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Familie D. , vielen, vielen Dank für Ihren tollen Eintrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen, als auch Ihren mitreisenden Freunden bei uns so gut gefallen hat und Sie Alle mit einem so guten Gefühl nach Hause gefahren sind, denn unsere Lieblingsgäste sind zufriedene Gäste ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bedanken uns für Ihre wohlwollenden Wünsche welche sich hoffentlich erfüllen. Vielen Dank, auch Ihnen alles Gute, Glück und Gesundheit Ihr Team vom Landgasthaus Zander