Ein von außen alter Dorfgasthof mit Fachwerk und gut gepflegt jedoch von innen sehr modern und nichts von alter zu spüren. Bei der Treppe sollten große Menschen den Kopf etwas einziehen. Ist aber kein Hindernis. Alles sehr sauber und das Haus macht von innen und außen einen guten Eindruck. Obwohl das Haus an einer Durchgangsstraße liegt war diese nicht störend. Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden.
Die Zimmer sind sehr nett und freundlich eingerichtet. Sie sind mehr als ausreichend groß und hell. Die Einrichtung ist stimmig und auf einander abgestimmt. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet gewesen und es war genug Bewegungsfläche vorhanden.
Die Gastronomie ist der Hammer. Wir haben lange nicht mehr so gut gegessen. Alle Speisen wurden frisch zu bereiten. Das angebotene Frühstück hatte für jeden etwas, so dass es hier auch an nichts mangelnde. Sollte jedoch mal etwas fehlen ( was nicht der Fall war ) hätten wir nur Bescheid sagen brauchen und wir hätten es sicherlich bekommen. Sehr ansprechend war auch das frische Obst.
Den Service kann man eigentlich nicht beschreiben sondern man muß ihn erlebt haben. Als Gast merkt der Gast sofort das hier jemand Lust hat Gastgeber zu sein und sich um seine Gäste liebevoll zu kümmern. Weiterhin merkt der Gast auch gleich das hier versucht wird keinen Wunsch offen zu lassen.
Das Hotel liegt sehr zentral um mit dem Auto Ausflugsziele die wir uns vorgenommen hatten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Hans - Jürgen |