- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Landgasthaus Zum Pilz befindet sich in Wesenstein, in der Nähe von Gifhorn. Es liegt etwas abseits direkt an einer Bundesstraße, was bedeutet, dass es hier etwas lauter ist. Das Gasthaus sieht von außen sehr schön aus, hat die Form eines Pilzes und auch die Anlage drumherum ist ganz nett hergerichtet. Unser Zimmer mit Bad war ausreichend groß, aber etwas spartanisch und kühl eingerichtet. Mit etwas mehr Deko könnte man da sicher noch etwas rausholen. Den Service fand ich nicht so toll. Wir waren zu einer Feier in diesem Gasthaus. Beim Check-in bekamen wir einfach nur die Schlüssel ausgehändigt, keine Begrüßung, kein Zeigen, wo sich das Zimmer befindet. Auch der Service bei der Feier war eher mau. Als ich zu meinem Kaffee ein Stück Kuchen wollte, lautete die Antwort nur: "Kuchen ist keiner vorbestellt". Beim Abendessen wollte ich gern ein Glas Wein zur Vorspeise, da war die Antwort: "den gibt es erst zum Hauptgang". Überhaupt schien mir die Chefin und das Personal eher überfordert und ein wenig unprofessionell. Wir waren nur eine Nacht im Landgasthaus zum Pilz, dafür war die Unterkunft in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir aber etwas anderes suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut