Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Gutes Potenzial, schlechte Umsetzung , Der Umgang ist sehr "ländlich" nicht angemessen der heutigen Zeit Leider wurden wir von den positiven Bewertungen geblendet

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht vergleichbar mit einem Hotel Das Zimmer wurde uns mit defekter Dusche übergeben. Die Reparatur hat einen Tag gedauert, warum auch immer. Preisnachlass, Kundenfreundlichkeit Fehlanzeige. Man zahlt für ein Doppelzimmer das doppelte vom Einzelzimmer?? In der Preislage komplett unterirdisch

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbüffet ist so ziemlich das schlechteste was wir bisher erlebt haben. Auswahl ist sehr begrenzt und gekrönt mit Aufbackbrötchen. Rührei, Spiegelei nur am Wochenende und dann nur wenn man Glück hat und der "Koch" Zeit hat . Der auch nicht als solcher zu erkennen ist (Kleidung) Mittags haben wir nicht im Gasthof gegessen Das Abendessen ist minimal besser als das Frühstück. Das Buffet wird nicht regelmäßig aufgefüllt oder ist schlicht und ergreifend kalt Das Restaurant grenzt direkt an der Gaststätte und daher riecht es auch dementsprechend

• Sehr schlecht
  • Der Service ist nicht angemessen. Stupider Umgang mit den Gästen. Betten werden nicht täglich gemacht. Handtuchwechsel bei Nachfrage.

• Die Lage ist das Positive des Gasthofs

Keine