Wir waren jetzt schon oft in der Birke. Das gesamte Team um Familie Winter sind freundlich und es bleibt kein Wunsch offen. Zimmer sehr sauber und ruhig
Die Zimmer sind mit Betten ausgestattet und man kann die Höhe verstellen. Außerdem hatten wir eine bequeme Couch und einen Schreibtisch mit Stuhl. Wir hatten eine sehr schöne Dusche, wo auch mein Mann keine Probleme hatte mit seinen Hüften einzusteigen.
Das Essen ist super lecker und appetitlich angerichtet. Jedes Gericht was wir schon probiert haben war super und der Salat ist einfach nur wow. Mein Mann liebt die Vulkansuppe und freut sich schon jedes Mal. Die Atmosphären ist sehr freundlich und die Kellnerin sind alle sehr freundlich und nett.
Das gesamte Team und der Chef und Familie sind sehr gastfreundlich und Sonderwünsche sind kein Problem. Das Essen ist super lecker. Der Salat plus Dressing verdient noch mehr Sterne. Wir haben schon viele Sachen probiert und es war alles sehr lecker und appetitlich angerichtet. Das Preisleistungsverhältnis ist Top.
Wir waren von Frankfurt aus eine gute Stunde. Es sind einige Ausflugsziele und man kann sogar einen Abstecher in die Rhön machen. Man kann auf den Hohenrotskopf fahren, in Gedern ist ein See usw.
Nein, es gibt kein Wellness usw. Ist aber kein Problem. Man kann sehr schöne Spaziergänge machen in der ländlichen Natur. Es gibt einen See in Gedern, wo man auch baden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Angela |