Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wiede

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in der Nähe von Schotten. Es ist sehr schön und erholsam. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und man kann wunderbar schlafen und entspannen. Das Bett hat einen verstellbares Kopfteil. Das Sofa ist auch sehr bequem und das Bad ist groß und mit einer Dusche.

• Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Wir hatten Spargel bestellt und es war ein Hochgenuss. Mein Mann ist sehr gerne die Vulkansuppe und ich liebe den Salat und das Dressing.

• Der Service verdient noch viel mehr Sterne. Die ganzen Kellnerinen und auch der Chef sind sehr höflich und zuvorkommend. Wünsche weren schnell und souverän gelöst.

• Das Hotel liegt in Burkhard in der Nähe vom Hohenrotskopf. Von Frankfurt aus ist das Hotel in einer guten Stunde zu erreichen. Der Hohenrotskopf liegt fast neben der Haustür und auch ein Besuch im Vogelpark Schotten lohnt sich. Man kann auch rüber in die Rhön fahren.

• Gut

Es gibt keine Fitness und Wellness. In der Nähe sind der Hohenrotskopf, der See in Gedern, Vulkanmuseum und der Vogelpark in Schotten. Es gibt viel Wald, wo man seht schön wandern kann.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Angela