- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sauber aber der ganze Gasthof veraltet. Service eher schlecht. HP nicht zu empfehlen es gibt nur ein Gericht keine Auswahl und die Sauce Hollandaise aus dem Tetra Pack genauso das lauwarme Kartoffelgratin frisch aus der Verpackung gedrückt. HP wird angepriesen mit „Chefin kocht selbst“ wir essen zusammen um 18.30 Uhr! Geht gar nicht. Frühstück war wiederum in Ordnung.
Veraltet, Bad sehr klein veraltet und leider nicht ganz so sauber und gepflegt.
Sauce aus dem Tetra Pack, Gratin aus der Verpackung und lauwarm.
Keine Auswahl bei HP, Gäste im Biergarten wurden vergessen, Bedienung hatte keinen Plan. Chefin sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Biene |
Hallo Sabine, es tut uns leid, das es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Leider waren an diesem Wochenende 2 Mitarbeiterinnen die im Service tätig sind erkrankt. Die Bedienung die ich hatte ist normal nie im Service. Sorry, das Sie auf der Terrasse von Ihr vergessen wurden. Leider saßen Sie auch in der letzten Ecke, wo man Sie nicht sah. Die Sauce Hollandaise war aus dem Tetra-Pack. Es gibt aber kaum noch Köche, die diese Sauce selbst machen. ( Gourmet-Restaurants OK ) Kartoffelgratin habe ich jedoch selbst gemacht. Was die Sauberkeit betrifft, kann ich nur sagen das Ihr Pfui schon beleidigend ist. Diese Überschrift hätten Sie besser Ihrem Vierbeiner zum Auffressen gegeben. Zum Abschluß: Sie waren in einem Landgasthaus und in keinem 5-Sterne-Hotel. Wir haben in den letzten Jahren sehr viel renoviert aber wir werden nie ein 5-Sterne-Hotel. Sorry für die Unannehmlichkeiten . Addi