- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bei reise.com das Angebot "Liebe ist.." gebucht. Die Buchungsbestätigung vom Hotel kam schon am nächsten Tag per e-mail inkl. Rechnung. Leider ohne weiterer Angaben wie Bankverbindung, Tel. oder Adresse. Doch nach Rückfrage meinerseits wurden auch diese Daten bereitgestellt. Check in war Problemlos, doch etwas mehr hilfsbereitschaft wäre wünschenswert gewesen. Zudem wurden nicht - wie im Angebot versprochen - Ausflugsideen für uns zusammengestellt. Das Zimmer war sehr sauber, schön und passend zum Liebesarrangement eingerichtet. Allerdings war es kleiner als ich erwartet hatte - Meine Freundin hingegen fand es groß. Das Essen war sehr gut und durchaus zu empfehlen. Im Arrangement inbegriffen war ein Liebesbad für zwei. Dort könnte man einiges verbessern. Der Raum war sehr klein, die Wanne hatte übliche Badewannengröße - ich hatte einen großen Waschzuber erwartet - und dementsprechend nichts besonderes. Doch die Leise Musik und das Kernzenlicht, sowie der Sekt haben doch die gewünschte Stimmung gebracht. Angemerkt sei, dass das zweite Bad wesentlich größer und schöner eingerichtet war - leider wurden wir jedoch in das kleine geschickt. Das Frühstück auf dem Zimmer war etwas karg - auch wenn wir beide satt wurden hatten wir mit frischen Brötchen (und nicht mit winzigen heißen Aufbackbrötchen und altem Brot) gerechnet. Auch ein Joghurt und etwas Müsli hatten wir erwartet. Achja, bei Anreise standen zwei Flaschen Wasser und ein kleiner Teller Obst (1 Erdbeere, 1 Apfel, 1 Birne und 1 Pflaume) im Zimmer. Das romantische Abendessen für zwei war ebenfalls sehr lecker, allerdings konnten wir nicht wählen was wir essen wollen, bzw. wurden wir gar nicht gefragt, so hätte es durchaus passieren können, dass uns etwas serviert worden wäre, was wir absolut nicht gemocht hätten. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war dann jedoch wieder sehr reichlich und ausgewogen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut