Gemütlicher Landgasthof mit toller Aussicht. Sehr geschmackvoller Umbau und Renovierung. Bei Ankunft erhielten wir die praktische Lechtal-Aktiv-Karte. WLan Empfang gut.
Die renovierten Zimmer sind modern und doch gemütlich eingerichtet. Wir hattern das "Eckzimmer" mit herrlicher Aussicht. Matratzen super bequem. Bad mit begehbarer toller Dusche. In manchen 4 Sterne Hotels hatten wir kein so schönes Zimmer !!! Vom Balkon aus Abends "Wildbeobachtung" Fernglas mitnehmen ! (Mein Mann war begeistert) Neuer Flachbildschirm im Zimmer, wer ihn braucht, viele Programme !
Tolles Frühstück, mit gutem Kaffee, Frühstückseier, guten frischen Jogurth u.s.w. Das Frühstück wird in einer urgemütliche Stube serviert (Büffet) Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und Abends a la carte gegessen. Unser Abendessen konnten wir bei schönem Wetter auf der gemütlichen Terrasse geniesen. Die Getränkeauswahl war Super !! vom Prosecco, Wein und gutem Bier alles gut.
Wurden von der Gastgeber-Familie herzlich umsorgt.
Wunderbare ruhige Lage, in einem Seitental des Lechtals. Ab Gasthof herrliche Wandermöglichkeiten. Mit dem Auto sind alle andere " Auszeit-Dörfer " erreichbar.
Wander, Biken und Faulenzen !!! Das Leben geniesen !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ronny |