Julia (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes uriges Hotel mit Renovierungsbedarf

Schlecht

Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und bedarf einiger Renovierungen. Die Handläufe waren zum Teil nicht zu benutzen bzw. man tat sich dabei dann weh. Überall waren es Kleinigkeiten, die nicht so schön waren. Ansonsten wäre es ein schönes kleines uriges Hotel.

• Das Zimmer war ländlich eingerichtet. Leider roch es sehr stark nach Küche in unserem Zimmer. Die Betten waren bequem. Das Bad war groß und mit Badewanne. Leider ohne Duschvorhang, so dass beim Duschen viel Wasser im Bad verteilt wurde trotz großer Vorsicht. Die Armaturen mussten vorsichtig angefasst werden, da auch da etwas repartiert werden müsste.

• Der Raum für das Frühstück war gemütlich, aber sehr klein. Wenn unsere Gesellschaft zusammen gekommen wäre, wäre der Raum zu klein gewesen. Das Angebot beim Frühstück war sehr übersichtlich.

• Die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Es fehlten bei uns im Zimmer Handtücher (2 für 4 Personen sind dann doch etwas wenig). Auch ein Lächeln wäre ab und zu nett gewesen. Dann hätte man sich sicherlich wohler gefühlt. Man fühlte sich leider nicht wirklich willkommen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Für uns perfekt, da die Eventlocation nur 300m entfernt lag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018