- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben unseren Hochzeitstag in dem Hotel verlebt, gefunden hatten wir es im Internet und waren von Angebot und Fotos begeistert. Sehr ansprechendes Äußere, vor allem abends mit Beleuchtung, überaus romantisch. Wie gesagt, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Die Hälfte wäre angemessen für den Zustand. Eine Renovierung wäre dringend erforderlich.
Vom Appartment waren wir auf den ersten Blick sehr überrascht durch die Größe und die zwei Etagen. Auf den zweiten Blick aber.......... doch so ziemlich enttäuscht. Die Möbel und die Böden sind fleckig und mehr als abgewohnt. Die Einrichtung sehr spartanisch. Es fehlt an allem. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Es gab nur eine Nachttischlampe für zwei Personen. Auch im Bad alles nur für einen Gast ausgerichtet. Ein Wasserglas zum Zähneputzen, ein Minifläschen Duschgel. Keine Duschhauben, keine Kosmetiktücher, für den doch ziemlich hohen Übernachtungspreis. Das Waschbecken hatte überall Risse, eine Michbatterie, wie in alten Zeiten. Keine Ablage für Kulturtaschen etc. Die Bettwäsche hatte Peeling... die Terrasse war nicht begehbar, ebenso die dazugehörige Küche. Alles ist abgeschlossen. Auch sonst ließ die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig, da ist eine Steigerung durchaus möglich. Keine Minibar, keine Gläser, rein gar nichts. Für eine Nacht war es einigermaßen okay.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, das Essen gut bürgerlich.
Das Personal bzw. die Inhaber sindl überaus freundlich. Im Umgang mit Beschwerden wurde sehr nett reagiert, aber ob es abgestellt wird, ist fraglich.
Stadtnah und an einer Strasse, des nachts ein wenig laut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Kerstin |