Monique (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein sehr schönes Haus, aber leider fehlt die Gastfreundschaft. Bei der Anreise wurde wir sehr kühl empfangen. Außer einer kurzen Ansage, wo sich was befindet, gab es keine Ansprache. Das Hotel hatte an diesem Tag Ruhetag, daher sahen wir darüber hinweg. Das Zimmer war sehr schön und neu renoviert, aber auch hier fehlten die Details, wie eine Minibar oder eine Flasche Wasser (was vielleicht angebracht wäre, wenn man am Ruhetag auch nichts zu trinken bekommt) Beim Frühstück bekamen wir das Gefühl, als würden wir stören, außer einem kurzen Guten Morgen, wurden wir nicht weiter beachtet.- aber wir waren um 09:15 Uhr auch die letzten Gäste. Ringsherum stapelte sich auf den anderen Tischen das schmutzige Geschirr, die Butter seit 4 Tagen abgelaufen und auch sonst sah das Frühstücksbuffet eher lieblos aus. Im Restaurant haben wir aus diesen Gründen nicht gegessen. Bei der Abreise wurden wir zügig abgefertigt ohne einer Nachfrage ob es uns gefallen hat. Für ein an für sich schönes und familiengeführtes Haus ist das sehr schade. Wir haben uns überhaupt nicht willkommen und wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014