Annett (36-40)
Enttäuschend

Sehr schlecht

Kleiner Landgasthof, ca. 30 Zimmer, sehr alt, 3 Stockwerke, Frühstück inklusive

• Sehr schlecht
  • Die Doppelzimmer waren sehr klein, das Einbettzimmer erwies sich als Dachkammer, welche eher wie eine Abstellkammer wirkte. Die Möblierung entsprach nicht den Abbildungen auf der Homepage des Hotels. Dort wurden helle, moderne Echtholzmöbel gezeigt. Tatsächlich bestand die Möblierung aus uralten Eiche- Rustikal -Spanplattenmöbeln. Auch die restliche, kaum vorhandene Einrichtung war mindestens 30 Jahre alt. Die Zimmer rochen muffig, es gab keinerlei Komfort. Ein Föhn war nicht vorhanden, die Dusche so schmutzig, dass wir eine Nutzung verweigerten.

• Sehr schlecht
  • Es besteht die Möglichkeit in der Gaststube ein Abendessen einzunehmen. Die Preise sind für die gelieferte Qualität eine Frechheit. Wir warteten 1, 5 Stunden auf unser warmes Abendessen, die Salatbeilage kam erst 10 Minuten verspätet, von 3 bestellten Essen wurde 1 geliefert, die anderen 2 wurden zuerst vergessen. Das Essen war ungenießbar. Die Spätzle waren grau und geschmacklos, die Schweinelendchen waren zäh und das Fleisch von minderer Qualität. Auf das Bezahlen der Rechnung warteten wir dann nur 20 Minuten, obwohl nur noch 1 Gast im Raum war.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keine Rezeption, die Zimmer waren nach 16 Uhr noch nicht bezugsbereit. Das Personal am Nachmittag war sehr unfreundlich. Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Es lagen tote Insekten in den Ecken, Spinnweben zierten das Zimmer, hinter der WC-Brille war es noch vom Vorgänger extrem dreckig.

• Schlecht
  • Liegt ca. 5 Minuten von der Autobahn Richtung Innsbruck entfernt, keine Nachbarhotels, Parkmöglichkeiten vorhanden, keine direkte Einkaufsmöglichkeit

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Annett