- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unweit der Autobahn A8 (München Richtung Salzburg, Ausfahrt Irschenberg) ruhig und abseits gelegen. War mit unserem Sohn 3 Nächte dort, da wir unweit von Auerschmied entfernt Freunde besucht haben. Empfang war vordergründig freundlich, wusste allerdings nicht, dass wir von der Chefin empfangen wurden. Diese stellte sich auch nicht als solche vor, bis zur Abreise am Samstag habe ich ihren Namen nicht erfahren. Das Haus ist zweifellos in die Jahre gekommen, die Gaststube, in der das Frühstück eingenommen und a la carte gegessen werden kann, ist relativ neu renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht: Das Bett war relativ neu, das kleine Bad auch noch nicht so alt, allerdings gab es in der Dusche keine Möglichkeit, die Handbrause zu besfestigen ! Die Stange dazu war einfach nicht da. So machte die Handbrause ihrem Namen sprichwörtlich alle Ehre. Entsetzt war ich von den unzähligen Spuren an die Wand geklatschter Mücken und Schnaken, dieses Gemetzel ging offensichtlich niemals unblutig von statten. Dann war noch das Dilemma mit dem Fernseher: diverse QVC-Sender funktionierten einwandfrei, aber ARD war nicht empfangbar, ebenso kein RTL, DSF oder Eirosport, geschweige denn Bayern3 oder ein sonstiges 3. Fernsehprogramm. ZDF + weitere fünf Sender kamen nicht störungsfrei, irgendwie scheint das Ganze schlecht eingestellt bzw. verkabelt zu sein. Thema Frühstück: war soweit o. k., Wurst, Käse, Müsli, O-Saft, harte Eier, Marmelade, insgesamt alles sehr übersichtlich. Ein Mal haben wir dort zu Abend gegessen, geschmacklich und preislichin Ordnung. Preislich nicht gerechtfertigt war der Preis für das Doppelzimmer pro Nacht. Meiner Meinung nach überteuert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut