Nettes Landhaus mit fürsorglicher Gastwirtin und angenehmen Mitarbeitern. Hier kann man sehr gut für ein paar Nächte einkehren und abends nach der Arbeit bzw. auf der Durchreise entspannen!
Das Zimmer war (abgesehen von einer weißen Gardine, die absolut nicht mein Geschmack war - aber das tut ja nichts zur Sache) gemütlich eingerichtet und vollem SAUBER! Das moderne Bad dagegen hat mir sehr zugesagt, hier kann man sich wohlfühlen :)
Zum Abendessen habe ich mich überraschen lassen (Empfehlung - Auerschmied Spezial) und kann das Essen nur weiterempfehlen! Hier kehren auch viele Ortsansäßige ein, das merkt man gleich! Am nächsten Tag musste ich recht früh wieder aufbrechen und war doch verblüfft, wie groß doch das Frühstücksbuffet ist. Von Wurst und Käse bis hin zu frischen Croissants und Obstsalat war alles da was das Herz begeht.
Das Personal war recht freundlich und durchwegs sehr bemüht um mich und die anderen Gäste.
Nicht weit weg von der A8 gelegen, heißt es hier ganz klar: Nah zur Natur und trotzdem nicht weit weg vom Leben :)
- Geschäftsreise
Wandern, Schwimmen, Langlaufen, Segeln, Skifahren... alles in kurzen Wegen erreichbar. Das Oberland lässt eben grüßen ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |