Wir verbrachten auf unserer Radtour am Lahnradweg hier eine Nacht. Der Biergarten unter Plastik-Welldach ist nicht besonders einladen, aber der redselige Wirt meinte, es wird demnächst einiges repariert und verschönert. Das Haus selbst ist gemütlich und sauber. Mit dem Rad würde ich die steile Anfahrt zu diesem Hotel nicht noch einmal machen. Das lohnt sich nicht.
Das Zimmer und auch das Bad waren groß und sehr schön. Es gab einen Fernseher und Mineralwasser. Im Bad war nur am Waschbecken Seife, kein Duschgel, keine Kosmetiktücher. Leider war auch hier, wie in den meisten Hotels, Schimmel in den Fugen der Dusche.
Das Essen am Abend und das Frühstück am nächsten Morgen waren nichts besonderes.
Der Wirt ist auf der einen Seite sehr freundlich, auf der anderen Seite nimmt er sich doch die Freiheit heraus, einen Gast zu rügen, wenn er die falsche Eingangstür benützt. Das fanden wir nicht angebracht.
Das Hotel liegt oben am Berg in der Nähe der Schlossruine. Mit dem Rad ist es eine anstrengende Anfahrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Irene |