Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Landhotel mit sehr guter Küche.

Gut

Gutes Landhotel mit sehr guter Küche. Wir hatten das Glück das zu unserer Urlaubszeit zwei Spargelbuffets angeboten wurden die waren wirklich reichhaltig und super lecker. Allerdings ist von dem Gästehaus zur Gaststätte,denn die Mahlzeiten werden dort eingenommen, ein kurzer Fußweg mit zwei kurzen Steigungen, die mein Begleiter (Rollstuhlfahrer) ohne Hilfe Alleine nicht überwinden gekonnt hätte.

• Wir hatten,da mein Begleiter Rollstuhlfahrer ist, das behindertengerechte Zimmer gebucht.Dieses ist im neu erbauten Gästehaus Sonnenhalde und hat ein gut ausgestattetes behinderten gerechtes Badezimmer.Da das Zimmer eigentlich ein Einzelzimmer ist war es mit einem Einzelbett und einem Schlafsofa ausgestattet.Man hat in jedem Bett sehr gut geschlafen und ich konnte keinen Unterschied feststellen.Auch war im Zimmer und Bad genügend Bewegungsfreiheit.

• Wir hatten Halbpension und waren von der Qualität der Speisen begeistert auch das Frühstücksbuffet war ansprechend frisch und von guter Auswahl.Den Betriebsablauf fand ich als gut durchorganisiert und ich empfand ein angenehmes Betriebsklima. Besonders die Themenbuffets erfreuen sich so großer Beliebtheit das man sich dazu anmelden sollte.

• Der Service war stets freundlich, flink, aufmerksam und unaufdringlich.Wobei ich die Nette Dame vom Frühstück besonders erwähnen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016