Als Startpunkt für Unternehmungen im Süden von München und München selbst, gut geeignet. Man sollte aber mobil sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer im Landgasthof Böck liegen im zweiten Stock. Also nicht barrierefrei. Unter dem Dach, daher mit Schräge. Die Möblierung, wie man es sich von einem Landgasthof erwartet. Die Betten waren sehr gemütlich. Das Bad eher etwas klein. Leider hatte ich von meinem kleinen Fenster auch keinen Ausblick (über der Einfahrt zum Hof gelegen, Gebäude mit Raucherbalkon direkt gegenüber). Da ich die Unterkunft aber nur zum Übernachten genutzt habe, war das in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, mit leckeren Brot und Semmeln. Auf unsere Anfrage nach veganer Milch wurde sofort reagiert und welche besorgt. Am Abend ist eine Reservierung erforderlich. Das Restaurant ist gut besucht und die Speisen lecker.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel ist mit dem Auto gut und schnell zu erreichen. Es gibt einen großen Parkplatz direkt am Haus. Im Nachbarort Gauting (ca. 6km) gibt es einen S-Bahnanschluss nach München, bzw. zum Starnberger See.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ines |