Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schlecht und unfreundlich, unbedingt meiden!

Sehr schlecht

Ich bereue, hier übernachtet zu haben. Das Personal ist sehr unfreundlich. Wie in Hotels üblich, wollte ich den Autoschlüssel abgeben, damit das Gepäck ausgeladen wird. Dies wurde mit den Worten: "Wir haben keinen Gepäckservice - LEIDER" verweigert, obwohl die Person an der Rezeption zu diesem Zeitpunkt nichts zu tun hatte und das Auto ca. 15 Meter entfernt parkte. Nach einer solch skurrilen und unfreundlichen Begrüßung musste ich leider feststellen, dass die Zimmer und die Atmosphäre des Hotels mit der Selbstdarstellung nicht zu tun haben: Die Flure sehen durch die seltsamen Fliesen aus wie in einem Krankenhaus. Dieser Eindruck wird durch den Einsatz eines aggressiven Putzmittels verstärkt, das ebenso ("nach Krankenhaus") riecht. Das Frühstück ist eine Zusammenstellung von abgepackten Lebensmitteln, hier gibt es nichts Frisches. Insgesamt ist das Personal völlig unfähig und offenbar nur auf billige Busreise-Touristen ausgerichtet. Anders kann man es sich nicht erklären, dass z.B. die Bestellung einer Flasche Wasser beim Frühstück Ewigkeiten dauert, mehrfach nachgefragt werden muss und man dann in einem Tonfall zur Signatur auf einem Beleg aufgefordert wird, BEVOR die Flasche Wasser im Wert von ca. 4 Euro serviert wird, als wolle man hier abhauen, ohne zu bezahlen. Fazit: Für anspruchslose Billigtouristen exzellent geeignet. Jeder normale Mensch sollte dieses "Hotel" unbedingt meiden.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise