Chris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vier verdiente Sterne

Gut

Die Lage des Hotels etwas am Rand von Hall (Absam), aber doch nicht zu weit von der Autobahn weg hat meinen Bedürfnissen entsprochen: Ich hielt mich im Rahmen eines Seminars (das aber nicht im Hotel stattfand) hier auf. Wer auch den Geldbeutel achten muss oder will, ist gut beraten, eines der Gasthäuser der Umgebung zu besuchen. Das Frühstück war im Preis mehr als angemessen und das Abendessen war zwar teuer, aber sehr gut!

• Gut
  • Sowohl Größe, als auch Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers fand ich top! Einzig das WC könnte eine Spur größer sein. Bad, Minibar, Safe und Fernseher waren absolut in Ordnung.

• Das Essen im Restaurant ist zwar nicht billig, die Qualität hat mich aber überzeugt. Das Restaurant ist auch sehr sauber und das Frühstück gab keinen Anlass zur Kritik.

• Gut
  • Ich wurde beim Ein- und beim Auschecken von den Chefs persönlich bedient. Beide waren sehr freundlich und auch sehr kompetent.

• Gut
  • Ich konnte zwar die Ausflugsmöglichkeiten nicht nutzen (wie erwähnt: Seminar), habe mich aber vom im Zimmer aufliegenden Prospekt inspirieren lassen. Für so einen eher kleinen Ort ist das Angebot groß. Und die Landeshauptstadt Innsbruck ist ja auch nicht weit weg.

Die Sauna habe ich mehrfach besucht und fand sie toll. Sonst habe ich nicht viel im Hotel gesehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011