Susi (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Landgasthof freundlich sauber gern wieder

Wir waren zum wandern dort.Sehr gute Ausgangslage.Schön gelegen und gut zu erreichen mit dem Auto. Das Zimmer was wir hatten war etwas in die Jahre gekommen aber Ordentlich und sauber. Freundliches Personal.

• Schon etwas in die Jahre gekommen aber Ordentlich und sauber. Doppelzimmer mit Zustellbett für 4 Personen. Leider kein Föhn auf dem Zimmer.

• Zum Frühstück Auswahl an Brötchen und Brot. Aufschnitt von Käse und Wurst,Marmelade ,Joghurt und Müsli. Am Frühstückstisch gab es den Plan fürs Abendessen, da konnte man ankreuzen was man essen möchte. Es gab Salatbufett Suppe Hauptgericht und Dessert. Für Kinder nicht immer ideale Speisen, mögen ja nicht alles. Wäre schön gewesen wenn Kinderspeisen wie Nuggets,Fischstäbchen oder ähnliches angeboten wird.

• Freundliches Personal. Es wurden einmal bei uns die Handtücher nicht gewechselt . Haben Bescheid gesagt und es wurde sofort nachgeholt. Leider hat das W LAN nicht funktioniert.

• Ausflugsziele wie Auffach, Niederau waren gut zu erreichen.

Hinter dem Haus ist ein kleiner Pool, zum abkühlen ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018