Das Hotel ist gleichzeitig auch ein Bauernhof. Während dem Abendessen in dem angelegendem Biergarten werden Esel auf ire Weide geführt. Und die Kühe sind fast im Hof. Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstück war inklusive. Schöner Buffet usw. Aber als Kurzaufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Wir haben z.B. eine Radtour rund um den Bodensee gemacht. Die Handy.Erreichbarkeit ist gut und die Telefonkosten waren soweit ich wieß auch nicht so teuer, das Preisleistungverhältnis ist meiner Meinung auch gut. Das Wetter ist Mitte Ende Juli am besten. MIt der Bahn ist das Hotel auch gut zu erreichen. Wenn sie mit der Bahn in Langenargen aussteigen müssen sie nur 7 € für die Taxifahrt zum Hotel bezahlen!
Die Zimmer sind gut. Badezimmer,TV,Safe und ein Telefon stehen ihnen zu verfügung. Der Nachteil ist, das wenn man mit offenem Fenster schläft morgens alles nach Kuhscheiße stinkt. Auch wenn man morgens zum Frühstücksbuffet geht, stinkt es nach Kuh und Esel! Die Sauberkeit ist aber sehr gut!
Es gibt 1 Restaurant (Biergarten).Das Personal macht leider die Getränke wie Sprite, Fanta oder Cola rand voll so dass man auf dem Weg zu seinem Platz viel auf dem Tablett verschüttet! Im Biergarten gilt Selstbedienung. Es gibt ein großes Salatbuffet wo 100g Salat 1,30€ kostet. Der Küchenstil ist sehr Deutsch. Haxe, Hänchen, Leberkäse und Schnitzel!
Das Personal war sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht bewerten da ich Deutsch spreche und das Personal auch! Die Zimmerreinigung ist auch gut. Der Umgang mit Beschwerden kann ich auch nicht bewerten, weil wir keine Beschwerden hatten !
Der nächst gelegene Ort heißt Kressbronn. 1.4 km muss man fahren/gehen. In diesem Ort gibt es nur noch weitere Hotels einen Schlecker und ein paar Restaurants.Das schöne ist, das man nur 800 m gehen oder mit dem Fahrrad fahren muss zum "Strand" am Bodensee.
Es gibt keine Sportmöglichkeiten, keinen Pool (aber der Bodensee reicht auch) und keine Unterhaltungsmölichkeiten. Aber was will man von einem Bauernhof erwarten. Also nicht zu viel Erwarten! Gelegen ist ein großer Campingplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Sina |