Anonym (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus von außen-Hotel entsprach uns nicht

Wir waren mit einem Dein Deal Angebot in diesem Hotel zu Gast für 2 Übernachtungen mit Halbpension. Da hübsche Haus konnte nicht halten, was es von aussen versprach.

• Die Zimmer sind klein und die Einrichtung sehr veraltet. Der Blick nach hinten auf den Parkplatz ist auch keine Augenweide. Die Zimmer sind ausserdem sehr ringhörig. Das Ganze erinnerte uns mehr an ein altes Schulferienhaus.

• Das Abendessen war gut und regional. Das Frühstück konnte uns nicht überzeugen: Es gab kein Buffet, sondern nur Brot und ein Fleisch/Käseplättchen (wobei der Käse ausgewickelte Stangenkäse waren). Als wir an den beiden Morgen beim Frühstück eintrafen, mussten wir jeweils mehrere Minuten warten, bis jemand auftauchte. Wir finden, wenn man kein Buffet anbietet, sollte auch jemand vom Personal schneller da sein.

• Nach dem wir die Rezeption, die leider nicht angeschrieben ist, gefunden haben, wurden wir von der jungen Frau dort sehr freundlich empfangen. Der Rest des Personals im Restaurant, Reinigungsmitarbeiter und beim Auschecken wirkte sehr gleichgültig und zeigte kein Interesse am Gast. Verschiedene Sachen klappten auch nicht, wie zum Beispiel mussten wir beim Abendessen bei beiden Malen sagen, dass wir ein anderes Menü laut Gutschein haben oder die Reinigungsmitarbeiterin sagte am ersten morgen " Ah ihr geht ja heute" obwohl wir zwei Tage dort waren.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen und hat genügend gratis Parkplätze. Von der Strassenseite hätte man eine gute Aussicht in die Weite. Unser Zimmer lag aber nach hinten raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017