- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bereits zum 2. Mal haben wir hier unsere Messeübernachtungen für unsere Messecrew und und gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit, Unkompliziertheit und Herzlichkeit ist einfach toll und lässt über die einfache Ausstattung der Zimmer hinwegsehen. Der Gasthof liegt ca. 57 km von Nürnberg entfernt in der Nähe von Herzogenaurach(Puma) versteckt, mitten auf dem Land, wo Hase und Igel sich gute Nacht sagen. Die Zimmerpreise sind selbst zu Messezeiten erschwinglich und das Essen sagenhaft. Wer hier meckert, dem kann man nicht mehr helfen! Der Wein und die Schnäpse sind allein schon eine Reise wert. Die Zimmer sind, wie bereits erwähnt, einfach aber zweckmässig und sauber. Es ist sicher kein Sternehotel, aber das erwartet man wohl auch nicht. Das Frühstück ist liebevoll und der Seniorchef macht die Rühr,-Spiegel,- und sonstigen Eiwünsche noch selbst und aus richtigen Landeiern. Alles im allem - das perfekte Messehotel oder Stop auf dem Weg in den Urlaub und wer gut essen will, gönnt sich diesen Abstecher. Wir jedenfalls werden auch 2012 dort wieder mit 15 Leuten aufschlagen und freuen uns schon jetzt darauf!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut