- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich macht das Hotel erstmal äußerlich einen soliden Eindruck. Auch die Wirtin war bemüht. Beim Betreten des Zimmers dann aber der Schock. Eher ein Arbeiterhotel (Motel)
Zimmer sind einfach ausgestattet. Allerdings wurde mir ein Zimmer angeboten, dass entgegen der Angaben auf der Homepage oder Buchungsportalen überhaupt nicht renoviert war. Das Bad war sauber. Das böse Erwachen kam, als ich die Tagesdecke hoch schlug. !!!!!!!!!Die Betten sind nachweislich nach der Benutzung überhaupt nicht frisch bezogen worden und sonderten Gerüche jeglicher Art ab. Es war einfach nur widerlich. Wie sich bei Recherchen im Internet herausstellte, wurde dieser Zustand schon mal kritisiert, aber durch das Personal abgetan, mit der Aussage "bei kurzen Übernachtungen" säubern wir die Zimmer nicht extra. Es ist unzumutbar Gäste in Betten schlafen zu lassen, die nicht frisch bezogen sind. Luxus ist das eine und nicht unbedingt erforderlich, aber Reinheit in Hotels eigentlich selbstverständlich, und ohne großen finanziellen Aufwand machbar!!!!!!!! Leider ließ mir die Uhrzeit meiner Ankunft und die Mitreise eines Kindes keine große Wahl.
Das Essen war sehr schnell zubereitet und sahen auch appetitlich aus. Durch die offene Tür der Küche konnte man wahrnehmen dass zumindest frisch gekocht wurde. Portionen sehr ordentlich. Qualitativ kann ich nicht viel dazu sagen. Allerdings lies auch im Restaurant die Sauberkeit zu wünschen übrig. Tischdecken dreckig, anwischbare Deckchen voller Sossenflecken (nicht von uns), Salz und Pfefferstreuer unsauber. Frühstücksbuffet einfach, aber bei dem Preis nicht anders erwartet. Allerdings waren wir gg. 8:00 Uhr schon fast die letzten und so sah es dann auch aus. Brötchenauswahl (Croissant und Minibrötchen (Weizen)), Eier, Säfte, Müsli, sowie Wurst und Käse + diverse süße Aufstriche. Milchkanne leider auch unansehnlich mit angetrockneten Milchresten :(
Wirtin soweit bemüht und nett. Putzdamen oder sonstiges Personal wurde von mir nicht gesehen. Allerdings wird keine Kartenzahlung angeboten (eine Bank gibt es im nächsten Ort) und man muss sofort beim Einchecken bezahlen.
Direkt an der AB gelegen, wer Lärm scheut sollte sich hier nicht einquartieren. Uns persönlich machte es jetzt nix aus. Da wir im Hotel nur eine Zwischenübernachtungen verbracht haben, kann ich nichts zur Umgebung sagen. Ich wurde diese Hotel eher als eine Arbeiterunterkunft anpreisen, als Familie wurde ich hier nicht (nochmal) übernachten wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jana |