- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Ankunft hat man uns mitgeteilt, dass es eine Feier im Hotel gibt und es lange sehr laut wird. Unser eigentliches Zimmer war genau über der Feier. Man hat uns Alternativzimmer angeboten auf der anderen Seite wo es ruhiger war. Dies war in Ordnung. Auch wenn man so als Familie gesplittet war. Im Freisitz am Abend hat man uns einmal bedient. Essen und Getränke kamen in akzeptabler Geschwindigkeit; Qualität und preise waren okay. Nur leider kam dann nicht noch mal jemand, der uns fragte, ob wir noch was trinken möchten. Musste also selbst zur Küche laufen. Auch als unser Wein alle war, bekamen wir nichts neues, da es keinen interessierte. Also ins Zimmer. Am nächsten Morgen gingen wir zum Frühstück, welches vollkommen okay war. Dann wieder ins Zimmer um aus zu checken. Im Zimmer angekommen, war alles schon neu gemacht und die kompletten Sachen/Rucksäcke usw verschwunden. An der Rezeption klärte mich dann die Chefin auf, dass die Putzfrau dachte wir sind einfach schon abgereist und haben alles stehen lassen. Deswegen hat die Putzfrau angeblich die Sachen alle in Sicherheit gebracht. Mit der Kritik der einzelnen Punkte an der Rezeption konnte man nicht umgehen und auch die Inhaberin konnte dies nicht verstehen. Bemühung ja, aber überfordert und nicht Gast bezogen bei ehrlicher Kritik! Leider
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut