Der Landgasthof Goriwirt ist sehr bekannt und auch schon 150Jahre in Familienbesitz. Es gibt einen sehr schönen Biergarten und das Personal ist sehr nett und auch immer hilfsbereit. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und es ist wirklich was für jeden dabei. Man kann so oft zum Buffet gehen wie man will. Das Frühstück und auch das Essen im Gasthaus ist wirklich immer sehr lecker und auch immer genug. Wir haben beim Abendessen immer nur Seniorenteller bestellt. Das hat vollkommen gereicht. Es war immer alles frisch gekocht und das Essen war am Tisch immer noch heiß.
Unserer Zimmer war sauber und es wurde auch jeden Tag gereinigt. Es gab ein Bad mit Dusche usw.. Es gab ein Doppelbett und auch noch ein Schlafsofa. Wir haben wirklich gut und reichlich geschlafen.
Die Atmosphäre im Landgasthof ist wirklich super. Sehr freundlich eingerichtet und die Möbel waren aus Massivholz gefertigt. Die Speisekarte hat für jeden Geschmack was zu bieten.
Der Service war sehr gut. das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Der Goriwirt liegt etwas außerhalb von Chieming ist aber gut zu erreichen. Es geht zu Fuß, mit dem Rad, mit dem Auto und natürlich auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge im ganzen Chiemgau.
Es gibt genug Freizeitangebote rund um den Goriwirt. Am besten mit dem E-Bike den Chiemgau und Chiemsee erkunden. Es gibt so viele Dinge zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Horst und Mira |