Wandervogel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal!

Wir haben im Juni vier Tage in diesem einfachen Landgasthof verbracht und werden aufgrund der erheblichen Mängel im Service von weiteren Übernachtungen dort absehen.

• Unser Zimmer war zwar angenehm geräumig und sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Insbesondere das Mobiliar sollte hier einmal ausgetauscht werden. Im kleinen Bad befanden sich eine Runddusche, WC, Waschbecken und Fön. Leider ging direkt unter unserem Zimmerfenster die Zufahrtsstraße zur A93 vorbei.

• Das Frühstück war ganz o.k. und ausreichend. Leider gab es aber nur „einfache“ Brötchen und Brot fehlte völlig. Das kann allerdings auch daran gelegen haben, dass wir sehr spät gefrühstückt haben. Wirklich gestört hat uns allerdings, dass sich überall im Frühstücksraum Fliegen „tummelten“ und wir einmal beim Frühstück bereits hochgestellte Stühle vorfanden, obwohl wir 45 Minuten vor dem Ende der Frühstückszeit ankamen. Das Abendessen haben wir nur einmal dort eingenommen und dann von weiteren „Abenteuern“ die Finger gelassen. Uns wurde das falsche Essen gebracht, jedoch wurde es weder zurückgenommen, noch gab es eine Entschuldigung! Die Qualität des Essens war ebenfalls eines oberfränkischen Gasthofes nicht würdig. Wir haben dort in anderen Landgasthöfen gegessen, die wesentlich besser waren.

• Sehr schlecht
  • Der Service scheint nicht gerade im Vordergrund zu stehen. So ist es uns passiert, dass eine Kellnerin lieber ein Fußballspiel verfolgte, als Getränke zu servieren. Zitat sinngemäß: „Da kann ich das Spiel ja gar nicht richtig sehen!“ - den genauen Wortlaut kann ich leider nicht mehr wiedergeben. Außderdem geht man mit Essensreklamationen verheerend um - siehe Gastronomie.

• Er liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahnanschlüsse zur A9 und der A93. Die Stadt Hof liegt in unmittelbarer Nähe. Leider wirkt sich die verkehrsgünstige Lage negativ aus, da man unter der Woche bereits ab 6:00h morgens mit Verkehrslärm direkt unter dem Zimmerfenster rechnen muss. Außdedem muss man aufgrund der Lage damit rechnen, dass das Hotel von Busgruppen für eine Zwischenübernachtung genutzt wird: ab ca. 6:30h wird dann auf dem Hotelflur gelärmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018