Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer,mit leckerem Frühstück und Hervorragenden Speisen,man fühlt sich wie zu Hause und weiß das man auf jeden Fall sehr gerne wieder kommt
Tollem Boxspringbett,WC,Dusche und ich habe wirklich sehr, sehr gut geschlafen.
Das Lokal war sehr gut besucht und sehr einladende Atmosphäre es gab ziemlich alles was das Herz begehrt,von Suppen,Salaten, Schnitzel usw. Und vor allem die Preise mehr als überraschend günstig.wir waren hin und weg,noch dazu wo es allen wirklich sehr gut geschmeckt hat.
Alle Fragen wurden sehr freundlich beantwortet,jeder Wunsch wurde mehr als freundlich erfüllt.Beschwerden gab's keine und sogar all die Stars die am Vorabend auftraten, Dennis Jale,Sams Fever,Nico Schönleitner, Stella Jones,Aloah Andy,Aber Barnes, Daniel Götz und sogar Donna Presley echte Cousine von Elvis Presley waren alle mehr als zufrieden .
Wir waren bei der Rock'n Roll Story und das Event war top.zum Hotel gingen wir nur über die Straße,🥰 ja Salzburg bzw Mondsee aund alles was das Herz begehrt gleich in der Nähe.
Ich hatte leider zu wenig Zeit dazu,aber soviel ich von meinen Freunden gehört habe einfach auch TOP und darauf verlasse ich mich jetzt und gebe auch 5 Sterne
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |