Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Landhaus in der Nähe des Eifelsteigs.

Gut

Das Landhaus Gut Marienbildchen liegt ca. 15 km außerhalb von Aachen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung bzw. auf dem Eifelsteig ist das Landhaus gut geeignet.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer selbst war geräumig, neben einem Doppelbett gab es noch einen Schreibtisch und eine kleine Sitzecke mit Stuhl und Tisch. Das Badezimmer war ebenfalls modern und komfortabel eingerichtet, mit ebenerdiger Dusche. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war in einem sehr nett und modern eingerichteten Raum eingerichtet. Es gab nur eine begrenzte Anzahl an Tischen, die allerdings etwas Abstand voneinander hatten. Die Speisen und Getränke beim Frühstück waren umfangreich und frisch. Mir fehlte es an nichts. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Der Service war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Informationen hinsichtlich Fahrpläne der diversen Busverbindungen wurden mir umfangreich erklärt.

• Gut
  • Das Landhaus Gut Marienbildchen liegt in Rötgen direkt an einer viel befahrenen Landstrasse, ca. 15 km außerhalb von Aachen. Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung bzw. auf dem Eifelsteig ist das Landhaus gut geeignet. Es gibt eine Bushaltestelle fast direkt vor dem Landhaus.

• Geschäftsreise

Kann ich nicht beurteilen, da ich im Rahmen einer Tagung im Landhaus übernachtet habe. Beim Frühstück saßen allerdings einige Gäste, die auf dem Eifelsteig wandern wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend