Roger (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Mit die 3 schönsten Urlaubstage in meinem Leben

Das Frühstück sehr reichhaltig und gut. (Volle Punktzahl) HP= Abendessen sehr reichhaltig und gut, dazu konnte man immer noch einen Nachschlag bekommen wenn man darum gebeten hat, wie zu Hause. Sehr nett eingerichtetes Restaurant und Bar. Es war sehr schön wieder mal ein Bier zu Trinken und dabei genüßlich eine Zigarette zu rauchen, so macht es Spaß. Handy Empfang ist gut, wir hatten dort keine Probleme. Preis-Leistung ist nicht zu Toppen.

• Mein Einzelzimmer könnte mal ein Renovierung vertragen, aber es war sehr sauber und zum schlafen echt ok.Toilette im Zimmer war sehr gewöhnungsbedürftig, nichts für Leute mit Platzangst oder über 100 Kg.

• Frühstücksbüffet, sehr schönes Restaurant mit viel Platz, auch für Feierlichkeiten sehr gut geeignet. Thekenbereich ist Raucherbereich, es war sehr schön wieder mal ein Bier zu trinken ohne das man dauernd ins kalte muß

• Leider reichen die 6 Sonnen hier oben nicht aus, So viel Freundlichkeit, nette Worte und Spaß sowie das Familiäre Flair sind nicht mehr zu überbieten. Wir haben uns alle rundherum wohlgefühlt

• Sehr schöne Lage für Wintersportler und Biker, sowie Wanderer, es gibt viel zu sehen. Winterberg,Marburg, Edersee usw. ist mit dem Auto schnell zu erreichen

• Sport

2 x Kegelbahn, Sauna und Dampfbad im Hause, sehr sauber und gepflegt